中学校の時、同じ部の秀才な先輩と一緒にトウモロコシを食べたとき(キミって言ってたけど)先輩の食べ方はぐちゃぐちゃできちゃなくて、私はそれを見て意外だったので、何でそうゆう食べ方をするのかと聞いたら「皮は消化しないから食べても意味がない」と言う答えが返ってきた。さすが、秀才だと思ったものだ。今日は久しぶりに食べたので、思い出してしまった。でも都会のキミは味が薄いね。
中学校の時、同じ部の秀才な先輩と一緒にトウモロコシを食べたとき(キミって言ってたけど)先輩の食べ方はぐちゃぐちゃできちゃなくて、私はそれを見て意外だったので、何でそうゆう食べ方をするのかと聞いたら「皮は消化しないから食べても意味がない」と言う答えが返ってきた。さすが、秀才だと思ったものだ。今日は久しぶりに食べたので、思い出してしまった。でも都会のキミは味が薄いね。