ヘルシオで焼いた鶏ももの脂がたれる瞬間。にんにく醤油に浸けた鶏もも肉を焼いてみましたが、これだけ脂が出ても、普通にうまかった。肉のうま味が保たれてるような気がします。ふしぎー。
ヘルシオでする料理って、機械の性能にあわせるので、ちょっと仕込みの過程が違ってたりして、料理の概念が変わってきます。化学の実験に近いような気分です。ちまちまと実験を続けております。
シャープ HEALSIO ウォーターオーブンレンジ 30L 369メニュー 蒸気ダクト 3.5型カラー液晶 省エネ基準達成 レッド系 AX-X1-R
- 出版社/メーカー: シャープ(SHARP)
- 発売日: 2008/09/05
- メディア: ホーム&キッチン
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